طريقة تحضير كلاص الفريز

الأحد 4 مايو 2014
أخر تحديث : الأحد 4 مايو 2014 - 2:30 مساءً


مقادير كلاص الفريز رائع وسهل التحضير
ربع كيلو فراولة (فريز)
ملعقتين حليب مركز
نصف كاس عصير برتقال
كاس سكر حسب الرغبة
كاس كريمة
2
طريقة تحضير كلاص الفريز رائع وسهل التحضير
نخلط في الخلاط الكهربائي الفراولة مع عصير البرتقال حتى يصبح مثل الكريمة
3
نضعها على النارمع السكر

4
نضيف الحليب المركز

5
نتركها لتبرد ونضرب الكريمة جيدا

6

ثم نضيف لها خليط الفراولة
ونصففها في كؤوس وندخلها المجمدعلى الاقل ساعة
وهاهو كلاص الفريز رائع وسهل التحضير واجد
7

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر