ليباط بالسردين تيجي رائع كطبق للعشاء

الجمعة 2 مايو 2014
أخر تحديث : الجمعة 2 مايو 2014 - 6:42 مساءً

على بركة الله

تسلق اي نوع من المقرون مع الملح والزيت واي نوع من العشبة لتنسيم الازير او الزعتر او فقط بالملح والزيت

ويصفى مع دهنهه بقليل من الزبدة

ينقى السردين ويغسل بالملح والحامض ويغسل ويطوى على 2 ويقلى بعد كسوه بالدقيق الابيض

تحضر صلصة الطماطم العادية بطحن او تحك الطماطم ويضاف لها ملح وابزار والزيت والكل الى نار

2

في قالب فرن مدهون بالزيت او الزبدة يوضع المقرون تم السردين المقلي وتوزع عليهم صلصة الطماطم مع رشة الزعتر حسب الاختيار

ويغطى ويدخل للفرن 10 دقائق ويزال الغطاء لمدة 5 دقائق ويقدم بالصحة والهناء

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر