صابلي بالزنجلان سهل واقتصادي

الثلاثاء 29 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 29 أبريل 2014 - 12:49 صباحًا


مقادير صابلي بالزنجلان

150 زبدة لينة
كأس عنبة سكر كلاصي
كأس عنبة زنجلان (سمسم) مطحون
بيضة
كيس من خميرة الحلوى وزن 7 غرام
رشة ملح
تقريبا 250 دقيق

للتزيين

بيضة
زنجلان
مربى

1
نخلط الزبدة مع سكر كلاصي جيدا و نضيف لهم البيضة

2
ثم الزنجلان وخميرة الحلوى والدقيق حتى تجمع العجين

3
نبسط العجين بالمدلك

4
ونقطعه بواسطة مرشم على هذا الشكل

5
ندهن وجه الحلوى بالبيض

6
ثم نضع فوقها الزنجلان

7

نصف العجين نعمل له الزنجلان و النصف الاخر يبقى كما هو
ندخل الصابلي الى الفرن حتى يطهى ويترك ليبرد
8
بعد ان يبرد نلصق كل قعتين من الصابلي بالمربى

9
وهذا الشكل النهائي للصابلي بالزنجلان

10

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر