طريقة تحضير بانيني بستيك اللحم

الإثنين 28 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 28 أبريل 2014 - 11:54 مساءً


مقادير وطريقة تحضير بانيني بستيك اللحم
المقادير
ستيك لحم البقر رقيق
القليل من الملح و الإبزار
زعتر
زيت زيتون
كرعة خضراء مقطعة شرائح رقيقة
جبن مربع الخاص بالسندويش
كتشوب
خبز السندويش
1

طريقة التحضير
نضع ستيك اللحم والكرعة الخضراء فوق المشواة ساخنة
2
في هذه الأتناء نجهز خليط من زيت الزيتون والزعتر المحكوك والقليل من الملح والإبزار

3
بعد ان يشوى ستيك اللحم والكرعة الخضراء يغمسا مباشرة في الخليط اللذي حضرناه

4

5

بعد ذلك يحشى خبز السندويش بستيك اللحم والكرعة الخضراء والجبن والكتشوب
ويدخل إلى الة البنيني
6
وهاهي النتيجة بالصحة والراحة

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر