كروسطاطا بمربى الفراولة

الإثنين 28 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 28 أبريل 2014 - 2:13 صباحًا

موضوع الاخت الهام جزاها الله عنا كل الخير

المقادير

300غرام دقيق
125 غرام زبدة لينة
2معالق سكر /استعملت السكر الاسمر
2معالق كبار زيت
بيضة
معلقة او 2 حليب
قبصة ملح
الحشوة
كاس صغير لوز مهرمش مزياان
مربى الفراولة

1

الطريقة
نخلطو مقادير العجين مزياان
تعجن تم تترك ترتاح مدة نصف ساعة

2
نقسمها الى كرتين واحدة كبيرة والاخرى اصغر
3
بقالب فون خاص بالتارت نهنه تم نضع العجينة الكبرى

4
نتقبه بالشوكة تم نضع كمية من مربى الفراولة
تم اللوز المهرمش
5

6
ناخد العجين الصغير نسرحه ونقطعهه بالجرارة متل الصورة
7
نضعه فوق العجين الاول متل الصورة

8
تم نقوم بدهنها بخليط باصفر البيض والخل والسكر
9
تم الى فرن معتدل الحرارة
راائعة سهلة التحضير
في امان الله وحفضه

10

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر