طريقة تحضير رغايف في الفرن بحشوة بودرة الكاكاو

السبت 26 أبريل 2014
أخر تحديث : السبت 26 أبريل 2014 - 3:00 مساءً

من وصفات الاخت ام البنات جزاها الله عنا كل خير

اليوم غنشارككم رغيفة الفران بحشوة الشكلاط غبرة

ميزة هاد الرغيفة انها كتجي مقررمشة من برا فحال البات فويتي و هشييشة من داخل
و بفعل الشكلاط كتبان الطبقات الي عملنا

بالنسبة للحشو ممكن تتفننوا بتغيرها
مرة كنعمل لوز مقلي و مهرمش و دائما مع سنيدة باش تعطي طيبة الحلاوة
و مرة كركاع و قرفة و ستيدة
و مرة كوكو و سنيدة
بكل نكهة كتجي غزااالة كنتمنى تجربوها

مقادير رغايف في الفرن بحشوة بودرة الكاكاو

العجينة عملوا اي عجينة مسمن كتعتمدوا
هنا عملت
زلافة دقيق القمح فينو نوعية جيدة
زوج زلايف دقيق الفورص
ملح
شوية سنيدة
و خميرة معجونة

و عجنتهوم بماء دافي
و خليتها ارتاحت نصف ساعة و ابديت الخدمة

هاد الكمية عملاتلي 14حبة
و عملت زوج رغيفات
كل رغيفة بها 7حبات قلب بعضهم

2

متنساوش الشكلاط غبرة مع سنيدة
اهنا احتاجيت 6معالق سكر و 3شكلاك غبرة

الطريقة موظحة
كنبسطو كل حبة و ندهنوها بخليط الزبدة و الزيت و نرشوا الشكلاط
و نعملوا وحدة فقلب وحدة div>
حتى نكملوا 6و السابعة نرشوها بالدقيق فقط
3

4

5

نخليوها ترتاح نصف ساعة و نبسطوها من جديد ونرشوها بالزبدة
و نرسلوها للفرن

6

و هي سخونة نسقيوها بالعسل و نرشوا عليها شكلاط محكوك
و بصحتكم و راحتكم

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر