طريقة تحضير الرغايف بالدجاج بالصور

الخميس 24 أبريل 2014
أخر تحديث : الخميس 24 أبريل 2014 - 5:10 مساءً
الرغايف بالدجاج

من الاخت ام اسامة و ايمان جزاها الله عنا كل خير

مقادير و طريقة تحضير الرغايف بالدجاج

المقادير الرغيفات : زلافة د الدقيق عادي + زلافة د الفينو+ شوية خميرة الحلويات + ملح + رشة سكر + ماء لي يجمع العجين

نعجنهم بحال الرغيفات عاديين نقطعهم ونخليهم يرتاحو مغطيين ببلاستيك

مقادير حشوة الرغايف : دجاج مفرتت كان باقي عندي + 2 بصلات + زيت بلدية + زعفران + إبزار + سكنجبير + خرقوم + قرفة + ملح + شوية كامون

بحال إلا غادي نطيب الدجاج شحرت شوية البصلة وشديت عليها تطيب مع شوية د الما غير شوية ومنين طابت خليتها تختر على خاطرها وزدتها للدجاج

ملاحضة : إدا كنتي غادي تطيب الدجاج مخصوص عمل معاه البصلة زايدة بلا ما تطيبيها وحدها أنا كان الدجاج لي عندي ناشف على داك الشي زدت البصلة

الطريقة موضوحة في الصور
2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر