حنيفيات بطريقة جديدة بالصور

الأربعاء 23 أبريل 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:42 مساءً
شهيوات رمضان: حنيفيات بطريقة جديدة بالصور

مقادير الحنيفيات
1كيلو من الدقيق الممتاز
250 غ من الزبدة الدائبة
3 اكياس من الخميرة الحلوى
2 بيضتان
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
حليب للعجن
طريقة تحضير حنيفيات بالصور
اجمعي كل المواد السابق ذكرها بالحليب
اتركي العجين جانبا لمدة نصف ساعة
كوني من العجين كويرات قطر كل واحدة يتراوح ما بين 3 الى 4 سنتيمتر
مددي الكويرات ثم مرريها في الة العجين على الرقم 4 ثم 7 و 9
2
استعملي النشا لكي لا تلتصق

3
قومي بلف العجينة التي مررناها في الالة على شكل عصا ثم قومي بتقطيع لفائف طولها 4 سم بالسكين
اضغطي عليها بالاصبع في اتجاه قطر المكعب المحصل عليه
4
ثم ضغطي على الجناب

5
نكون وضعنا فوق نـار هادئة الزيت مسبقا في مقلاة
نضع الفائف في الزيت الدافئ حيث تكون النار متوسطة لكي تنضج الحلوة من الداخل
نصفي الحنيفيات من الزيت بواسطة ورق التجفيف الخاص
ثم نضعها في العسل الساخن المضاف اليه بعض قطرات ماء الزهر
و نرشها بالسمسم او اللوز
ونقدم الحنيفات بطريقة جديدة
6

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

كلمات دليلية
رابط مختصر