طريقة تحضير الكفتة بالفرماج

الثلاثاء 22 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:41 مساءً


موضوع الاخت: Faty Bel

مقادير و طريقة تحضير الكفتة بالفرماج

نأخذ الكفتة و نضيف لها القليل من البصل مقطع رقيق جدا+ ملح + ابزار+ كمون + فلفل أحمر+ خرقوم + القليلل من زيت الزيتون
+قزبر و معدنوس مقطعين

1

نمزج الكل جيدا. ثم ننشكل قطع مربعة على شكل قطعة فرماج الساندويش ثم نضع قطعة الكفتة ثم قطعة فرماج الساندويش ثم قطعة اخرى من الكفتة ثم ندخلها الثلاجة 20 دقيقة تقريبا ثم نخرجها

و نغطسها في بيض مخفوق ثم في الخبز المحمص المطحون

2

3
ثم ندخلها الفرن و بالصحة و الراحة

4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر