طريقة تحضير المخ مشرمل على الطريقة المغربية

الإثنين 21 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 21 أبريل 2014 - 11:29 مساءً


مقادير المخ مشرمل

مخ
مطيشة مقطعة
بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
صوص مطيشة الى مكانتش ديري بزايد من مطيشة وزيدي معلقة ديال مطيشة الحك
التومة
الحبق الى مكانش متوفر ديري الربيع غير هو الحبق كعطي نسمة مختلفة
1
طريقة تحضير المخ مشرمل بالصور
كنقليو البصلة مع التومة وزيت العود غير ملعقة صغيرة على نار مهيلة
2
نزيدو مطيشة وديما العافية تكون مهيلة ونغطيو عليها وكل شوية نخلطوه

3
من بعد نزيدو لا صوص مع العطرية والحبق

4
ونقطعو المخ ديالنا قطع من الافضل يبقاو كبار

5
نغطيو عليه ونخليوه حتى يطيب

6
هاهو المخ واجد
وهذا الشكل النهائي للمخ مشرمل

7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر