طريقة تحضير فول مشرمل

الإثنين 21 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 21 أبريل 2014 - 9:25 مساءً

مقادير فول مشرمل

نصف كيلو فول منقي و مغسول و مفلح شوية من الفوق+ قزبر و معدنوس+ 2فصوص ثوم+ ملح و ابزار +فلفل أحمر+ خرقوم + سكجبير+ زيت بلدي + حبة طماطم + نصف لتر ماء
ملحوظة: يمكن الإستغناء عن طنجرة الطغظ و الإستكفاء بكسرولة عادية، وقت الطهي تقريبا نصف ساعة
14
طريقة تحضير فول مشرمل
نضع جميع المكونات يتقلاو
15
منين يتقلاو نضيف الماء الكافي ونسدو الطنجرة باش يطيب الفول

16
وهذا الشكل النهائي ل فول مشرمل

17

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر