سباكيتي بالخضر والطون بالصور

الإثنين 21 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 21 أبريل 2014 - 7:54 مساءً
سباكيتي

من الاخت نادية

مقادير سباكيتي بالخضر والطون
الجزر محكوك +الكرعة خضرا محكوكة +بصلة مقطعة+ثومة+الدنجال مقطع+شوية الربيع+ ملح+ ابزار+حك الطون
طريقة تحضير سباكيتي بالخضر والطون
نشحرو بصلة مع الزيت ملي تنزل نضيفو الجزر والكرعة والملح والابزارونخليوهم يطيبو
1
في الاخير نزيدو الربيع ونطفيونشحر التومة مع الدنجال ونخليوه يطيب يمكن نزيدو
شوية الماء ونغطيو عليه
3
ملي يطيب نضيفوه على الخليط الاول هو وحك الطون

4
نديرو السباكيتي في الماء طايب مع الزيت والملح

5
في الاخيرنخلطو كلشي مع السباكيتي

6

وهاهي سباكيتي بالخضر والطون واجدة
كتجي لذيذة بزاف بمذاق الدنجال
بالصحة والراحة

7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر