طريقة تحضير حلوة الزبدة

الإثنين 21 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 21 أبريل 2014 - 6:57 مساءً
حلوة الزبدة

مقادير حلوة الزبدة
500 غرام زبدة
250 غرام سكر كلاصي
بيضتان
100 مل زيت
1 خميرة كيميائية
1فانبلا
1 كلغ فورص
واستعمالها يبقى حسب الحاجة المهم ان تكون العجينة رطبة
للزينة
بعض فواكه الجافة حسب الرغبة او اي شيئ
وشوكولاة ذائبة
طريقة تحضير حلوة الزبدة بالجيب الحلواني
نعجن الزبدة لتصبح كريمة
ونضيف عليها السكر والفانيلا ثم البيض والزيت ثم الخميرة
و الدقيق حسب الحاجة ثم نشكل الحلوة في اللاطة
بجيب حلواني نزينها بالفاكهة
ثم ندخلها الفرن على نار معتدلة
وننتبه له حتى يطبخ دون ان نحمره فيجب ان يكون لونه
كما في الصورة بعد ان نخرجه من الفرن نلصق القطع
كل قطعتين مع بعض بقليل من الحليب المركز
ثم نتركهم يبردوا ونذيب الشوكولاة في
حمام مائي مع قطرات من الزيت
بعد ذلك نغمسالحلوة من الطرف الى ما يقارب نصفها
بالصحة والراحة
1

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر