غريبة اللوز بنكهة البرتقال

الجمعة 18 أبريل 2014
أخر تحديث : الجمعة 18 أبريل 2014 - 5:45 مساءً

مقادير غريبة اللوز بنكهة البرتقال

200 غ بودرة اللوز
130 غ سكر كلاصي
15 غ مايزينا
25 غ دقيق
6 غ خميرة
قشرة محكوكة ديال بورتقالة
20 غ كونفيتير البرتقال
60 غ بياض البيض ما يعادل 2 بياض البيض
قطرات من نكهة البرتقال ( اختياري )

1

طريقة تحضير غريبة اللوز بنكهة البرتقال بالصور

كنخلطو جميع النواشف و نجمعو ببياض البيض و الكونفيتير
2
نشكلو كويرات نفندوهوم في السكر كلاصي و نديريهم في طاوة ملبسة بورق السولفيريزي

3
و الى الفرن لي مسخن مسبقا حتى تشقق و تحمر من لتحت

4
وهذا هو الشكل النهاني لغريبة اللوز بنكهة البرتقال

5

6

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر