طريقة تحضير بريوات مالحين

الخميس 17 أبريل 2014
أخر تحديث : الخميس 17 أبريل 2014 - 12:53 صباحًا
بريوات مالحين

من الاخت ام البنات جزاها الله عنا كل خير

مقادير  محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

زوج زلايف دقيق الفورص
رشة ملح
رشة سكر
رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة

طريقة تحضير  محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا

مقادير  محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار + سودانية اختيارية + سكنجبير ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد نقعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها
و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد

و هنا مكونات المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة

2

نبسط العجين رقيق جدا و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين

و الطريقة موظحة بالصور
3

4

ندخل المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات

و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة
5

6

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر