خبيزات بالزبدة خفاف

الأربعاء 16 أبريل 2014
أخر تحديث : الأربعاء 16 أبريل 2014 - 1:05 صباحًا


موضوع الاخت: عفيفة الروح
مقادير الخبيزات بالزبدة
كيلو فورص – رابعة زبدة – رابعة سنيدة -شوية النافع – قبصة الملح -
خنيشة الزا زهر- الخميرة المعجونة على حسب الجو – ماء دافيء
طريقة تحضير الخبيزات بالزبدة بالصور
كنديرو جميع المقادير فالعجانة ونبداو نضيفو الما حتى تجمع العجينة
خاصها تكون مرخوفة ومدلوكة مزيان
2
ونخليوها تخمر على الاقل 3 الساعات
3
كنعاودو ندلكوها مرة اخرى من بعد ما خمرات باش نخرجو منها الهواء ونعملوها كويرات صغار
كنوضعوهم فلاطة مدهونة ونكرصوهم شوية
4
كنخليوهم يخمرو مرة ثانية وكندهنوهم بالبيض مطرب مع قطرات من الخل ونرشوهم بالجنجلان
5
كندخلوهم للفران على نار مهيلة
6

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر