حلوة الرخامة شكل ومذاق رائعين

الإثنين 14 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 14 أبريل 2014 - 11:26 صباحًا

مقادير حلوة الرخامة
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاطة بيضاء
400غرام شكولاطة سوداء
عسل
1 فاني
طريقة تحضير حلوة الرخامة
أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حتى
تحصلي على عجينة متماسكة
1
استعملي ورقتين من الورق الغذاءي (بلاستيك) واحدة من تحت
واخرى من فوق و بسطيها بالمدلك
2
ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى و اطلي
الشكولاطة السوداء
3
حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك
اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي الشكولاطة البيضاء
4
ضعي خطوطا فوق الشكولاطة البيضاء بالشكولاطة السوداء

5
و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي كما في الصورة

6
اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك

7
هاهي حلوة الرخامة واجدة

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر