دجاج بلدي محمر بالدغميرة

الإثنين 14 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 14 أبريل 2014 - 1:02 صباحًا


مقادير دجاج بلدي محمر بالدغميرة
دجاج بلدي
العنقات ديال الفروج و الكبدة
1 بصلة كبيرة مشلضة
ثوم محكوك
حامض مصير
قزبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
زعفران شعرة
2
طريقة تحضير دجاج بلدي محمر بالدغميرة
نخلط الثومة و الربيع و السمن و العطرية و شوية ديال لبابة حامض مصير بقليل من
الماء
3

4
ثم نشرمل العنيقات ديال الفروج و الكبدة بقليل من الشرمولة

5

6

و الباقي نشرمل بيه الفروج من الداخل و من برا و من بين
الفخاض و نعمل فتحات في الصدر و نحشي فيهم قليل ديال الشرمولة
7

8
من بعد نحطو في علبة و ندخلو لثلاجة حتى الصباح

9
في الصباح نشحر بصلة مع الزيت حتى تذبال

10
من بعد نضيف الماء و من يبدئ يغلي

11
نحط الفروج و نضيف العنيقات ديالو و نسد الكوكوط و نخليه يطيب

12
من يطيب الفروج نحيدو و نخشيه في الفران يتحمر

13
و نضيق الكبدة و قشور الحامض مصير الى المرق و نخليهم يطيبو و الكبدة دغيا كتطيب

14
هاهو دجاج بلدي محمر بالدغميرة واجد زينتو بالزيتون

15

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر