طريقة تحضير المادلين

الأربعاء 9 أبريل 2014
أخر تحديث : الأربعاء 9 أبريل 2014 - 2:40 مساءً
تحضير المادلين

من الاخت ريفية حرة

مقادير مادلين معمر بمربى الفراولة

هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة
4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب نوعية الدقيق

مربى الفراولة

1
طريقة تحضير مادلين معمر بمربى الفراولة
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
2
نضيف الزيت ونخلط مزيان
3
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط

4
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة

5
نضيف الخميرة ونخلط مزيان

6
ندير أوراق المادلين في القالب

7
نصب الخليط في الأوراق الى النصف

8
ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه

9
ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب

10
ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه

11
وهدا شكل مادلين معمر بمربى الفراولة من الداخل

12

اتـرك تـعـلـيـق 22 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر