فطائر معمرة بالصور

الثلاثاء 8 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 8 أبريل 2014 - 2:33 مساءً


مقادير العجينة

3 اكواب دقيق – ملعقة كبيرة خميرة -ملعقة كبيرة سكر

ملعقتين حليب بودرة – ملعقة صغيرة ملح-

كوب حليب دافي -ربع الكوب زيت

1
الحشوة

بادنجان مقلي بقدونس جبنة شيدر او اي جبن زيتون شرائح

أسود وأخضر بصل ربع حبه طماطم مقطع صغيرة

فلفل رومي مقطع صغيرشرائح لحم ممكن

تستغني عنها رشه ملح وفلفل اسود

هنا الحشوة
2
نفرد العجينة ونقطعها علي 4
3
ناخد العجينة ونضع البادنجان وعليه الحشوة
4

5
ونقفل علي كويس بعود الاسنان وندهن الوجه بشوي حليب

وندخلها للفرن
6
وبعد خروجها من الفرن نزينها بالزيتون
7

8

9

نوع التاني : فطائر مالح بالفرماج الأحمر

00

مقادير فطائر مالح بالفرماج الأحمر

عجين مورق- صوص طوماط وشوية الهريسة – بصل – الزيت -

الملح – الابزار -الزيتونالتون -الزعتر -فرماج

طريقة تحضير فطائر مالح بالفرماج الأحمر

ناخد العجين المورق نطلقوه على شكل مستطيل ندهنوه بخليط الكتشوب

و صوص طوماط و شوية الهريسة

1
نضيف بصلة مشحرة في الزيت و الملح و الابزار و مصفية من الزيت ثم نضيف

الزيتون اخضر مقطع و علبة التون مصفية و نرشوا الزعتر تم فرماج محكوك
2
نلوي المستطيل و نحاولوا نضغطوا منين نكونوا كنتنيوا باش الشنيك يجي مجموع

حتى الاخير نقطعوا الرولي على شكل دوائر تقريبا 2 السنتيمتر

3
نزلوهم في صينية الفرن و نضغطوا عليهم شوية و نرشوهم بالزعتر ثم الى الفرن

عند التقديم نرشوهم بشوية الفرماج محكوك و بالصحة و الراحة

4

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر