فطائر مغربية سهلة بالصور

الثلاثاء 8 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 8 أبريل 2014 - 2:15 مساءً
فطائر مغربية

الوصفة من الاخت عيون بريئة جزاها لله عنا كل خير

مقاير و طريقة تحضير فطائر مغربية بعجين 10 دقائق بالصور

مقادير عجين العشر دقائق

ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة خميرة الخبز
كاسان من الماء الدافئ
رشة ملح
كاسان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من حليب نيدو{ ممكن الاستغناء عنه

طريقة تحضير عجين العشر دقائق

تخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي للحصول على عجين مثل البغرير

يترك ليرتاح لمدة 10 دقائق

1

المقادير الثانية

نصف كاس من الزيت
ثلاث كؤوس دقيق

بعد مرور 10 دقائق نضيف للخليط نصف كاس من الزيت

و يخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط

2

ثم نضيف الدقيق 3 كؤوس شيئا فشيئا و تدلك جيييدا حتى الحصول على عجين متماسك و رطب

كما في الصورة

و يتم استعمالها مباشرة

3

حشوة فطائر مغربية بعجين 10 دقائق بالصور

كفتة الدجاج متبلة مقلية مع البصل ومعدنوس

بعد ان يستوي الكل نضيف البيض و القليل من القرفة

يجب ان تجف الحشوة تماااااما من مائها

4

5

6
ندهنهم باصفر البيض و الى الفرن
7
و بالصحة و الراحة

8

10

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر