حلوة الزنجلان سهلة ورائعة بالصور

الثلاثاء 8 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 8 أبريل 2014 - 12:23 صباحًا

مقادير حلوة الزنجلان سهلة ورائعة
380 غ دقيق
250 غ زبدة
200 غ زنجلان (سمسم) محمر
100 غ سكر
قبصة ملح
1 كيس سكر فاني
للتزيين
مربى الفراولة أو المشمش
شكلاط أسود (ذائب)
طريقة تحضير حلوة الزنجلان سهلة ورائعة
نخلط الزبدة والسكر جيدا ونضيف الملح وسكر الفاني و أخيرا الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك
نصنع منه كرات على الشكل التالي

2
ثم نمرر الكرات فوق الزنجلان المحمر

3
نضع الكرات داخل القالب ونضغط عليها لتأخذ شكله

4

5
ندخل القالب إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
حين تبرد نملأ الثقوب بالمربى والشكلاط
6
وهدا الشكل النهائي ل حلوة الزنجلان سهلة ورائعة

8
بالصحة والراحة

9

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر