بطبوط معمر وسهل بالصور

الإثنين 7 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 7 أبريل 2014 - 11:56 مساءً


من الاخت ام البنات

مقادير وطريقة تحضير عجينة بطبوط معمر وسهل
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
حشوة بطبوط معمر وسهل
ناخدو بصيلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و الطيب الكفتة
نضفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
لي خليناها 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
تشكيل بطبوط معمر وسهل
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت والزبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
نوضعو الحشوة
و نلفوه بحال السيكار
و نكملو نفس الطريقة لكل العجين
من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطو على الجوانب
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلو على بطبوطة دايرة
2

و نطيبوه فمقيلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
3
وهاهو بطبوط معمر وسهل واجد

بالصحة والراحة

1

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر