طريقة تحضير البسبوسة

الأحد 6 أبريل 2014
أخر تحديث : الأحد 6 أبريل 2014 - 8:09 مساءً

طريقة تحضير البسبوسة

كيفية اعداد البسبوسة

مقادير و طريقة تحضير البسبوسة

5بيضات
2دانون فاني
2كيسان سكر
كاس و نصف من الزيت
2كيسان دقيق
2 كيسان سميدة الرقيقة
(العبار بكأس دانون)
2خمارات حمر

طريقة تحضير البسبوسة

في آنية نمزج البيض + دانون +السكر +الزيت جيدا بعدها نضيف السميد والدقيق والخميرة
نمزج الكل جيدا ثم نصبه في مقلاة ثقيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها الى الفرن حتى تتحمر قليلا
في نفس الوقت نحضر السيرو باش نسقيو البسبوسة وهي ساخنة

السيرو (كاس عصير البرتقال +السكر)نضعهم فوق النار حتى يسخنا
مباشرة بعد خروج البسبوسة نسقيها بالسيرو

ثم نعيدها الى الفرن لمدة تقريبا 5 دقائق

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر