طريقة تحضير خل التفاح

الأحد 6 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:51 مساءً

:

طريقة تحضير خل التفاح

مقادير خل التفاح

القدر الي حبيتي وعلى قدر المستطاع يعني متلا خودي
3 كيلو تفاح
قنينة زجاجية نضيفة وجافة
قطعة منديل نضيف وجاف
طريقة تحضير خل التفاح :

نغسلو التفاح جيدا ونشفوه والي كان الفم ديال القنينة كبير والتفاح متوسط الحجم بلا ما نقطعوه اما ان كان ضيقا فنقسم التفاح على اربعة ومانزولو منو حتى حاجة غير نقطعوه على 4 وصافي نعبئوه في القنينة ونربط الفم ديالها بديك القطعة ديال التوب النضيفة ونحتفضو بيه فشي مكان يكون حار نوعا ما بحال الكوزينة ولا بيت السطحونخليوه تقريبا فالجو حار 4اسابيع كافية باش يوجد وملي تشوفيه كلو خماج وعمر بهادوك الفطريات بعد مرور المدة المحددة صافي صفيه من البقايا ديال التفاح واحتفضي به في زجاجة نضيفة ومعقمة واستعمليه كيفما حبيتي
ملاحضة ملي تكوني كتعبئيه في القنينة حاولي تدكيه مزيان ويتزاحم مزيان حيت كيهبط من بعد وبصحتك خل التفاح طبيعي 100 بي 100 ودمتم سالمين.

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر