طريقة تحضير طورطة بالحامض في غاية اللذة

السبت 5 أبريل 2014
أخر تحديث : السبت 5 أبريل 2014 - 8:39 مساءً

طريقة تحضير طارط بالحامض في غاية اللذة مقادير الطورطة بالحامض بالنسبة للاموس: 250غ مسكاربون (نوع من أنواع الجبن) 110غ سكر 2غ agar agar او 3 وراق جلاتين نكونو مرطبينهم من قبل فماء بارد 20سل كريم فريش 2 حامضات كبار بالنسبة لناباج: 2 حامضات م ك نشا 30غ سكر بالنسبة لقاعدة انا استعملت طبقة ديال كيك كان شاط ليا تقدرو تستعملو بيسكوي وطحنوه و تزيدو عليه زبدة دايبة حتى يبدا يتجمع للتزيين: قشور حامض شكلاط دايب و شكلاط malteser طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور نخدمو لماسكربون بالفرشيط 1 فكاسرونة نحكو حامضة و عصير 2 حامضات ونضيفو سكر و agar agar نخلط مزيان 2 نديروها فوق النار غير يغلاو و نحيدوهم و نخلوهم يبردو شوية نضيفو الخليط على المسكاربون و نخلطو مزيان 3 نطربو لكريم فريش و نضيفوها على لخليط و نحركو بشوية 4 5 نديرو طبقة رقيقة ديال لكيك فلمول 6 و نصبو لخليط 7 وندخلوها لثلاجة تبرد بعد مرور 2 ساعات ناخدو كاسرونة ونديرو فيها عصير 2 حامضات و سكر و نشا و نخلطو مزيان 8 ونديروهم فوق نار باش يختارو مع تحراك منين يبرد الخليط نصبوه فوقو 9 مل ندخلوها لثلاجة خاصها 6 ساعات باش تشد فراسها لتزيين نقطعو قشور حامض على طول و نديروهم فكاسرونة مع لما و نديروهم فوق نار غير يغلا 10 لما نصفيوهم و نكررو هاد لعملية 3 لمرات لمرة رابعة نغطيوهم بلما و نزيدو عليهم قد لوزن ديال هاد لقشور من السكر ونخلطوهم و نديروهم فوق نار 30د 11 ونديروهم ينشفو 4 ساعات لي غانديرو للتزيين نقوسوهم ولي شاطو نحتافظو بيهم وندوزوهم فشكلاط 12 و ندخلوهم لثلاجة شوية و نزوقو بيهم 13

00

14

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر