قراشل رائعين هشاش ورطبين بالصور

السبت 5 أبريل 2014
أخر تحديث : السبت 5 أبريل 2014 - 12:06 صباحًا

مقادير قراشل رائعين هشاش ورطبين
700غ دقيق
2 م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر سنيدة
80 غ زيت عادي
50 غ زبدة
2 بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
أصفر بيضة مخلطة مع القليل من الحليب للدهن
طريقة تحضير قراشل رائعين هشاش ورطبين
انخلطو الكل حتى انحصلو على عجين خفيييف ويكون شوية تتلسق في اليد
نخليوها تخمر 30 دقيقة
2
من بعد ما تخمر نقسموها الى كيورات متساوية

3

4

ثم نحطوهم في طاوة مدهونة بالزيت أو مفرشة بورق الألمنيوم ونتركوهم يخمرو مرة أخرى تقربا 30 دقيقة او حسب الجو وندهنو القراشل باصفر بيضة مخلطة مع شوية حليب
وندخلوهم الفرن على حرارة 180 درجة حتى يتحمرو
5

6
ثم نزينوهم حسب الرغبة وهدا شكل قراشل رائعين هشاش ورطبين

7

اتـرك تـعـلـيـق 16 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر