طريقة تحضير بيتزا بالكفتة بالصور

الأربعاء 2 أبريل 2014
أخر تحديث : الأربعاء 2 أبريل 2014 - 9:41 مساءً


مقادير بيتزا بالكفتة
مقادير عجينة بيتزا بالكفتة

500غ دقيق ابيض انا عملت الاصفر
فرماجة
5 معالق زيت زيتون
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة خميرة الخبز
الماء باش نجمعو العجينة
مقادير حشوة بيتزا
كفتة
ربيع(القزبر والمعدنوس)
فرماج محكوك
توابل(الملح+التحميرة+الخرقوم+ابزار+سكنجبير)
كاس حليب

1
طريقة تحضير بيتزا بالكفتة
نجمع المكونات كلها بالماء ونتركها تخمر
2
نبسط العجينة بالمدلك ونقطعوها بالقطاعة او الكاس
3
نشحرو الكفتة مع زيت الزيتون والتوابل
4

نضيف الربيع
نخلطو الفرماج محكوك مع كاس حليب ونضيفه الى خليط الكفتة نخلط قليلا ثم نزيله من النار
5
نضع البيتزا في لاطة مدهونة بالماء ماشي زيت
نتقبو العجينة بفورشيط باش متنفخش
6
ندخلو بيتزا طيب نصف طيبة
نخرجوها ونعمرها بالخليط تم نرجعها تكمل طيبها
7
هاهي بيتزا بالكفتة واجدة

8

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر