طريقة تحضير كفتة معمرة بالبيض مسلوق والزيتون (شهيوات بالكفتة)

الأربعاء 2 أبريل 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:45 مساءً


مقادير كفتة (شهيوات بالكفتة)

500غرام لحم مفروم ( كفتة )+ 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران +

2 ملعقةمعجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا (الفلفل الاحمر )

الطريقة تحضير كفتة معمرة بالبيض مسلوق والزيتون

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ….ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة

2
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات

3
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن

درجة حرارته 200لمدة ساعة …..او الى ان يستوي اللحم …

4
بالصحة والراحة

5

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر