صابلي فانيدي بحشوة الفوندون

الأربعاء 2 أبريل 2014
أخر تحديث : الخميس 17 أبريل 2014 - 11:46 مساءً


صابلي فانيدي بحشوة الفوندون
من الاخت نجاة

مقادير صابلي فانيدي بحشوة الفوندون
250غ دقيق
150غ زبدة لينة
100غ سكر كلاصي
بيضة
فاني
ملون غذائي أحمر

2
مقادير الفوندون
كأس إلا ربع سكر كلاصي
ربع كأس لوز مقشر و مطحون
ماء زهر
3
طريقة تحضير صابلي فانيدي بحشوة الفوندون
تنخدم الزبدة و السكر كلاصي حتى يصبح كريم و نضيف ليهم البيضة
4
ثم نضيف قطرات من الملون و الفاني و الدقيق بالتدريج حتى يتجمع العجين

5
ندير كويرات ونوضعهم في الطاوة و ندخلهم الفرن تقريبا 25 دقيقة

6
هنا بعد ماطاب و برد

7

طريقة تحضير الفوندون
نخلط سكر كلاصي مع اللوز ونضيف ماء زهر بالتدريج تقريبا
5 معالق كبار حتى يصبح عندنا خليط متماسك شوية
8
نوضع القليل من الفوندون على حلوة ونوضع عليها حلوة أخرى

9
وهدا شكل صابلي فانيدي بحشوة الفوندون النهائي

10

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر