حرشة معمرة بالتمر ومعسلة

الإثنين 31 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 31 مارس 2014 - 12:29 مساءً
حرشة معمرة بالتمر

مقادير حرشة معمرة بالتمر ومعسلة
500 غ سميدة رقيقة
250 غ تمر مفور أو عجينة التمر (تباع جاهزة)
رابعة حليب
كأس عنبة ماء زهر
نصف كأس عنبة زيت
100 غ زبدة مذوبة
4 معالق كبار سنيدة
2 خمارات
2 فاني
قبصة ملح
للتزيين
4 معالق كبار عسل
طريقة تحضير حرشة معمرة بالتمر ومعسلة
نبسبس السميدة بالزيت و الزبدة و الملح، نزيد الفاني+ سنيدة+ حليب+الخمارات+ ماء زهر. نجمعها و نخليها ربع ساعة
نـأخد مقلاة ثقيلة ندهنها بالزيت و نغبرها بالسميدة
نقسم العجينة على 2
الجزء الأول نبسطوعلى المقلاة ، نطلق التمر فوق السميدة ثم نطلق النصف الثاني من العجينة فوق التمر
1
نغطيها من الجناب و نرشو السميدة

2
نذخلها للفرن 30 دقيقة

3
من بعد ما طيب نخليها تبرد، نسقيها بعسل ساخنة

4
هاهي حرشة معمرة بالتمر ومعسلة واجدة

5

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر