كراتان بالفرماج والبطاطس

الجمعة 28 مارس 2014
أخر تحديث : الجمعة 28 مارس 2014 - 10:41 مساءً

مقادير كراتان بالفرماج والبطاطس
كيلو بطاطس مقطعة مربعات
3بيضات
2فرماجات مثلثين
التوابل
الفرماج الأحمر
طريقة تحضير كراتان بالفرماج والبطاطس بالصور

نقطع البطاطس مربعات
1
نصلقها مع الملح

2
نصفيها من الماء ونطحنها

3

4
نضيف اليها الثون+القزبر والمعدنوس+سكنجبير+ابزار+ضامة كنور زعفران
5
نضيف 2 فرماجات

6
ونضيف 3 بيضات ونخلط

7

8
ندهن المول بالزيت

9
ونصب الخليط

10

11
ونرش على الكراتان الفرماج الأحمر

12
ثم نضع الكراتان في فرن ساحن وشاعل من تحت

13
ونقدم الكراتان بالفرماج والبطاطس في طبق التقديم

14

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر