اعداد الكرص هشاش و رطبين

الجمعة 28 مارس 2014
أخر تحديث : الجمعة 28 مارس 2014 - 1:15 صباحًا


الكرص هشاش بالبطاطا و الفرماج
مقادير و طريقة تحضير كرص بالبطاطا  هشاش بالبطاطا و الفرماج

كيفية اعداد كرص بالبطاطا  هشاش و رطبين

مقادير و طريقة تحضير كرص بالبطاطا 

مقادير الكرص
كاس زيت
كاس سكر
قبصة ملح
خمارة
فاني
بيضة +ابيض اخرى
كأسان من الحليب الدافئ
م ك خميرة
الطحين 1/2 كلج يزيد او ينقص قليلا حسب نوعية الطحين

بطاطة مسلوقة +فرماجة من الاحسن كيري +ربع كاس حليب ساخن

2
تنمعسو البطاطا وهي سخونة مع الفرماج والحليب حتى تترجع بيري

3
طريقة تحضير الكرص
تنخدمو البيض+السكر +الزيت+ الفاني +الخميرة+الحليب دافئ ونضيفو عجين البطاطا ثم الطحين والخمارة
وندلكو مزيان العجين تكون مرخوفة شويش تتلسق باليد
ونخليوها تخمر ونشكلها كويرات للحجم لتنحبو
ونعملوهم في لاطة وندهنوهم باصفر البيض وزينو برقائق اللوز او الجنجلا او ليتنفضلو ونخليوهم يخمرو في مكان دافئ
4
ونطيبوهم في فرن ساخن

5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر