حلوة الحكاكة مغربية بالصور

الجمعة 28 مارس 2014
أخر تحديث : الجمعة 28 مارس 2014 - 12:04 صباحًا

مقادير حلوة الحكاكة

6بيضات+زلافة سنيدة+زلافة زيت+زلافة جنجلان+1 فاني+2خمارات والطحين حسب الخليط
1
طريقة تحضير حلوة الحكاكة
نخلط البيض وسنيدة جيدا ثم نضيف الزيت +جنجلان +الفاني والطحين والخمارات حتى الحصول على عجينة متماسكة
2
ناخد طرف من العجين وناخد حكاكة مطيشة المبينة في الصورة ونحك العجين المهم نحك العجين متفرق مشي من الفوق مثل الصورة
3
ثم نجمع الفتات غير بشوية باش نحافظ على الشكل ديالها
4
ونضعها في صفيحة وندخلها الفرن
5
بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد وناخد شكلاط ابيض وناخد اثنين ونلصقهما بالشكلاط
6

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر