طريقة تحضير شوصون بالشعرية الصينية

الإثنين 24 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 24 مارس 2014 - 8:17 مساءً

مواضيع مقترحة : شوصون معمرين ، شوصون معمرين بالصور ، شوصون معمرين شميشة

مقادير عجين الشوصون

العجين = 2 كوب دقيق + 2م.ك زبدة + بيضة + 1م.ص خردل + رشة ملح +ماء دافئ للعجن

و القليل من الخميرة و ممكن اضافة 1م.ص من خميرة الحلوة

مقادير حشوة الشوصون

الحشوة = صدر دجاج مكعبات + حبة جزر مبشورة + حبة فلفل شرائح + حبة فلفل حار شرائح + حبة بصل مكعبات صغيرة + 2م.ك بقدونس + الشعرية الصينية مسلوقة + ملح + فلفل اسود + ربع كوب زيت ذرة

(ممكن اضافة شرائح الزيتون )

الطريقة :

تعجن مكونات العجين و تترك ترتاح ثم تفرد و تقطع دوائر

نشحر البصل و نضيف الدجاج ثم باقي المكونات

1
و نخليه يستوي

2
اخيرا نضيف الشعرية الصينية و نقلب جيدا

3
نضع القليل من الحشوة في كل دائرة و نغلقها باليد بعد مسح اطراف العجين بالماء او البيض حتى تلتصق

4

نضع الشوصون بصينية و ندخلها للفرن حتى تنضج
يمكن ذهنها تالبيض

5

6

8

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر