بسبوسة بالكوك والبرتقال

الإثنين 24 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 24 مارس 2014 - 4:13 مساءً
طريقة البسبوسة, طريقة البسبوسة بالصور

مقادير:
3 كاس عنبة من السميدة . كاس كوك .1 ياغورت طبيعي . كاس الاربع زبدة مدابة . كاس عصير برتقال . كاس سنيدة . خمارة . بيضة . م ك مربى .

الطريقة:

نخلط المواد الجافة بالزبدة ثم الياغورت والبيضة والمربى .وتوضع في اناء الفرن مربع وتزين بالوز حسب الرغبة بعد الطياب تسقى بالسيرو .

السيرو:
كاس عصير برتقال نص كاس سكر م ك كليكوز .على نار هادية حتى يغلى مزيان ويترك هدى شوية
وتسقى البسبوسة قياس اناء الفرن 24 على 24 .

2 (2)

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر