طورطة باردة طبقات في غاية اللذة بالصور

السبت 22 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 22 مارس 2014 - 2:12 مساءً

طورطة باردة, طورطة باردة بالفلان, طورطة باردة بالبسكويت, طورطة باردة مغربية, طورطة سهلة,


مقادير الطورطة باردة بالصور

350 غ جزر مصلوق + 1 ليتر حليب + 5 فلان عادي + سكر حسب
الذوق + كاس صغير تقريبا بودرة اللوز+ بسكوي + طرف من الزبدة لي يجمع البيسكوي
1
طريقة تحضير طورطة باردة طبقات بالصور

بالنسبة للبيسكوي نخلطه مع الزبدة وندخله شوية للفران أو ممكن نخليو البيسكوي صحيح وغير نستفوه فالمول

2
نطحن الحليب و3 فلان و السكر وبوذرة اللوز فالخلاط الكهربائي
3

4
نضعه على النار مثل الفلان ونصبه على البسكوي

5
ونضع على النار نصف لتر حليب المتبقي 2فلان مثل طريقة عمل الفلان غير يسخن مزيان ونخويه على خليط الجزر بواسطة مغرفة
6

7
نتركه يبرد ونزين حسب الرغبة انا كنخلي شوية من خليط الجزر ونزين بيه
ونقدم الطورطة باردة طبقات
8

رابط مختصر