طورطة باردة طبقات في غاية اللذة بالصور

السبت 22 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 22 مارس 2014 - 2:12 مساءً

طورطة باردة, طورطة باردة بالفلان, طورطة باردة بالبسكويت, طورطة باردة مغربية, طورطة سهلة,


مقادير الطورطة باردة بالصور

350 غ جزر مصلوق + 1 ليتر حليب + 5 فلان عادي + سكر حسب
الذوق + كاس صغير تقريبا بودرة اللوز+ بسكوي + طرف من الزبدة لي يجمع البيسكوي
1
طريقة تحضير طورطة باردة طبقات بالصور

بالنسبة للبيسكوي نخلطه مع الزبدة وندخله شوية للفران أو ممكن نخليو البيسكوي صحيح وغير نستفوه فالمول

2
نطحن الحليب و3 فلان و السكر وبوذرة اللوز فالخلاط الكهربائي
3

4
نضعه على النار مثل الفلان ونصبه على البسكوي

5
ونضع على النار نصف لتر حليب المتبقي 2فلان مثل طريقة عمل الفلان غير يسخن مزيان ونخويه على خليط الجزر بواسطة مغرفة
6

7
نتركه يبرد ونزين حسب الرغبة انا كنخلي شوية من خليط الجزر ونزين بيه
ونقدم الطورطة باردة طبقات
8

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر