طريقة تحضير بينيي خفيف سهل وإقتصادي

الجمعة 21 مارس 2014
أخر تحديث : الجمعة 21 مارس 2014 - 4:41 مساءً

شهيوات رمضان مغربية, شهيوات رمضانية مغربية 2012, شهيوات رمضانية مغربية 2011, شهيوات شميشة, شهيوات رمضان مغربية سهلة التحضير, شهيوات رمضان مغربية 2013, شهيوات مغربية رمضانية,شهيوات رمضانية مغربية 2012,شهيوات مغربية بالصور,شهيوات شميشة,شهيوات مغربية رمضانية سهلة التحضير,شهيوات مغربية رمضانية بالصور,شهيوات مغربية رمضانية سهلة,شهيوات مغربية رمضانية بالصور 2012,شهيوات مغربية رمضانية 2013,,شهيوات مغربية, شهيوات رمضان لرشيدة امهاوش, شهيوات رمضان سهلة التحضير بالصور,

المقادير

بيضتان

نصف كيلو دقيق

ملعقتين زبدة

ملعقة سكر

ملعقة خميرة الخبر

خمارة الحلوى واحدة

مربى للتزيين

زيت للقلي

قرصة ملح

الماء الدافىء للعجن

الطريقة

في قصعة نضع الدقيق والبيضتين والزبدة والملح والسكر وخميرة الحلوى

ثم خميرة الخبز مع قليل من الماء الدافىء نعجن الخليط ونحن نصب الماء حتى

تجمع لا خفيفة ولا قاسحة نغطيها ونتركها قليلا ثم نسرحها بالمدلك وتقطع بجبانية

صغيرة او كاس عريض تقلى فورا بالزيت الحامية تفند في السكر

سنيدة وتفتح وتملاء

بالمربى

banana-mask-660x330

اتـرك تـعـلـيـق 28 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر