طاجين بالكرعة الخضراء

الخميس 20 مارس 2014
أخر تحديث : الخميس 20 مارس 2014 - 3:01 مساءً

wasafat tabkh, wasafat tabkh maghribi, wasafat tabkh sahla, wasafat tabkh ramadan, wasafat maghribia tabkh, wasafat tabkh maghribiya, wasafat tabkh halawiyat, wasafat tabkh almaghribi, wasafat tabkh dajaj, wasafat tabkh choumicha ,

مقادير طاجين بالكرعة الخضراء
لحم
كرعة
بصلة مقطعة
مطيشة محكوكة
ربيع مقطع
تومة
ملح إبزار خرقوم سكينجبير تحميرة
زيت بلدية
2
طريقة طاجين بالكرعة الخضراء

نديرو ربيع تومة العطرية زيت بلدية كاس صغير الماء نشرملو فيهم اللحم والكرعة نخليوه واحد نصف ساعة
نديرو البصلة في طاجين ونحطو فوقها اللحم مطيشة محكوكة نستفو الكرعة نديرو مطيشة مقطعة من الفوق شوية الربيع ونخليو الطجين إطيب
3

4

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 11 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر