طاجين خفيف ظريف بالبيض والجلبانة

الأربعاء 19 مارس 2014
أخر تحديث : الأربعاء 19 مارس 2014 - 8:54 مساءً

اكل مغربي, اكل مغربي سهل, اكل مغربي شعبي, اكل مغربي بالصور, اكلات مغربية, طاجين مغربي, اكل مغربي شعبي, اسماء اكل مغربي, اكل مغربي في رمضان, اكل مغربي يوتيوب,


مقادير الطاجين بالبيض والجلبانة
5 مطيشات ناضجات مزيان مقشرين ومنقيين من الزريعة ومقطعين +3 بصلات خضاريين+زلافة جلبانة + قزبر ومعدنوس + 5بيضات + نصف كاس زيت الزيتون إبزار + كامون + تحميرة + ملح
2

طريقة تحضير الطاجين بالبيض والجلبانة بالصور
في طاجين نديرو البصلة والزيت
3
غير تهبط شوية ونزيدو مطيشة و جلبانة والربيع مقطع و العطرية شوية من كل حاجة

4
ونسدو الطاجين ونخليوه يطيب بالمهل وملي الجلبانة طيب

5
نفقصو عليه البيض ونسدو الطاجين ونخليوه يطيب على خاطرو وعلى نار مهيلة ومانديروش الماء

6

لأن ماء البصل ومطيشة كافي
7
وهاهو وجد في وقت قليل ونرشو عليه من الفوق شوية الكامون ونزينوه حسب الذوق

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر