طريقة عمل خليع بالصور

الثلاثاء 18 مارس 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:52 مساءً

طريقة تحضير الخليع, طريقة تحضير الخليع المغربي بالصور, طريقة تحضير الخليع مع شميشة, طريقة تحضير الخليع بالطريقة الفاسية, طريقة تحضير الخليع الفاسي, كيفية تحضير الخليع, الخليع, الخليع المغربي, المقيلة, الخليع الفاسي, الخليع المغربي بالصور, الخليع بالطريقة الفاسية, الخليع شميشة, الخليع بالصور, كيفية تحضير الخليع الفاسي,

مقادير الخليع
كمية من اللحم(كيلو) كيكون فيه غير الهبرة كنقطعو طريفات صغار
نرقدوه في كاس معامرش ديال الملحة +3 معالق كبار القزبر حبوب مطحون+ نصف كاس ديال الخل+ شوية ديال سكينجبير+ راس ديال التومة مطحونة
طريقة تحضير الخليع بالصور
نرقدوهوم و نخليوهم ليلة كاملة في التلاجة
و نستفوه في بلاطو و نديروه ييبس في الشمس بحال القديد
2
هنا منين يبس مخصوش ييبس بزاف باش ميجيش قاصح المهم ييشف مزيان من الما ديالو

3

كنديرو 3 ديال الكيسان ديال الزيت البلدية و كاس ديال الماء و شوية ديال القزبر يابس و نعمل اللحم اليابس ديالي في الطنجرة يطيب على عافية مهيلة
4
باش ميجيش يابس
5

و ندوزو للشحمة كندوبوها بوحدها
6
عاد كنضيفوها ليه تكون ديال الكلوة من بعد ما نكونو صفيناها
8
و نزيدو كاس ديال الزيت و نخليوه يطيب مزيان خاص داك الماء كلو ينشف باش ميخسرش و ديما على عافية مهيلة
9
و نعمروه في القراعي

وهاهو الشكل النهائي للخليع

10

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر