طريقة تحضير البيتزا بالعجينة السائلة

الإثنين 17 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 17 مارس 2014 - 12:51 صباحًا

ma9adir pizza, maKadir pizza, ma9adir dyal pizza, ma9adir piza, ma9adir pitza, ma9adir pizza en arabe,

مقادير و طريقة تحضير البيتزا بالعجينة السائلة سهلة و سريعة التحضير بالصور

مقادير العجينة السائلة

فالخلاط نديرو كاس حليب + كاس زيت +4 البيضات + 5 معالق دقيق+ شوية ملح + معلقة سكر+ معلقة كبيرة ونص خميرة الحلوة و ملعقة كبيرة حليب نيدو

يمكن ليك تزيدي شوية دالدقيق إلا جاتك جاريا بزااف
نخلطوهم مزيان وناخدو المول ودهنو بالزيت وحط فيه طريفات كيري وخوي عليه العجين

و الحشوة على حسب ذوقكم
2

3
ثم ندخل البيتزا للفرن
4

بعد اخراجها نضع الفرماج مباشرة و هي لازالت ساخنة

و بالصحة و الراحة

5

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر