طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول

الأحد 16 مارس 2014
أخر تحديث : الأحد 16 مارس 2014 - 5:54 مساءً

حورية الشويخ ،شيهوات حورية الشويخ، حلويات حورية الشويخ ،موقع حورية الشويخ ،مملحات حورية الشويخ

من الاخت ريم جزاها الله عنا كل خير

مقادير طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
نصف كلج لحم بقري
بصلة كبيرة مشلدة
ربيع مقطع رقيق
2 فصوص ثوم محكوك
نصف كاس زيت +2 م ك زيت العود
ملح ابزار +سكسن اجبير +خرقوم بلدي وعادي + كاس ص ماء
جلبانة زلافة
ربع زلافة فول طري
نصف كلج جزر
2 دوائر من مطيشة
الماء الكافي

طريقة طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
نشحرو اللحم مع الزيت والعطرية والبصلة وقليل ربيع وكاس ص ماء جيدا حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليو اللحم يطيب 3/4 الطياب ونضيفو الخضر ودوائر مطيشة ورشو كمية اخرى من الربيع من الفوق ونخليو الكل يطيب
وبالهنا والشفا

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر