بقلاوة شكل جديد بحشوة المملحات

الخميس 13 مارس 2014
أخر تحديث : الخميس 13 مارس 2014 - 2:10 مساءً

بقلاوة مغربية مالحة, بقلاوة مغربية سهلة, ,بقلاوة مغربية بالكاوكاو بقلاوة مغربية شميشة, بقلاوة مغربية بورقة البسطيلة, بقلاوة تونسية, بقلاوة جزائرية,

بقلاوة مغربية

مقادير و طريقة تحضير بقلاوة شكل جديد بحشوة المملحات
من الاخت لطيفة جزاها الله عنا كل خير

مقادير بقلاوة شكل جديد بحشوة المملحات

عجينة العشر دقائق (2كيسان العنبة ماء+2كياسان طحين +ملح +2معالق حليب غبرة +2معالق سنيدة+خمارة معجونة للمرحلة الاولى
وتترك تختمر 10 دقائق

ثم نضيف الطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى )

حشوة طريقة بقلاوة شكل جديد بحشوة المملحات
صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة
بطاطس مقلية حلقات
جنجال مقلي حلقات او اي نوع ديال الخضر المتوفرة
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار
فرماج محكوك او السندويتش
بيضتان للحشون والدهن كدلك وممكن الاكتفاء بواحدة

3
طريقة بقلاوة شكل جديد بحشوة المملحات

اول شي نشحر البصل ونقلي الخضر طبعا نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية
ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونستف دوائر البطاطس ونرش بالبيض مضرب ونحك عليها فرماج او نحط فرماج السندويتش من بعد نحط الكفتة لمشحرة ودوائر الدنجال نرش بالبيض شويش ونحط الفرماج ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض
بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البقلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفران بلا ما نستنى تخمر ..خاصها طيب من تحت مزيان عاد تهبطيها باش تحمري الوجه
4

5

6

7

8

9
و بالصحة و الراحة
10

11

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر