حلوة مشوكة باللوز والحامض

الإثنين 10 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 10 مارس 2014 - 12:12 مساءً

atabkh, atabkh almaghribi, montada atabkh, tabkh maghribi, atabkh lmaghribi, atabkh almarribi, atabkh almagribi, halawiyat, tabkhe,

مقادير حلوة مشوكة باللوز والحامض

500غ من بودرة اللوز
250غ من سكر ڭلاصي
قشور حامضة
قبصة ملح
110 غ من ابيض البيض

للتزيين

ابيض البيض
لوز مهرمش

طريقة تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض

نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا

1
نصنع من العجين كويرات صغيرة

2
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش
3
نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقر يبا

4
ثم نقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض وبالصحة والراحة

5

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر