فطائر محشوة بالتفاح

الثلاثاء 4 مارس 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 4 مارس 2014 - 12:18 صباحًا

lala lhadga, lala lhadga 2014, lala lhadga, lala lhadga, lala moulati lhadga, lala moulati, lala lhadga 2013, lala souma, lala fatima, lala basma,

مقادير فطائر محشوة بالتفاح

العجين
200غ دقيق
1 بيضه
رشه ملح
ملعقتين كبيرة سكر
قطرة من روح الفاني
ملعقه صغيرة خميرة الحلوى
40غ زبدة تقريبا ملعقتين كبيرتين
شوية ماء لجمع العجين

الحشوة
تفاحة أو إثنين حسب أفراد العائلة هنا استعملت واحدة
رشة قرفة
فانيلا
ملعقتين زبدة

لتزيين فطائر المحشوة بالتفاح

أصفر بيض
رقائق اللوز
سكر مخلوط مع سكر الفاني

طريقة تحضير فطائر محشوة بالتفاح

العجين
نخلط الدقيق بالملح و السكر و خميرة الحلوى و قطرة من روح الفاني و البيضة و نجمع الكل بشويه ماء
ثم نضيف الزبده و نعجن جيدا
ثم نرش العجين بالدقيق و نغطيها ببلاستيك غدائي و نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة

1

الحشوة
نقشر التفاحه و نزيل البذور و نقطعها إلى أربع دوائر و نضعها في مقلاة فوق النار
و نضيف ملعقتين زبدة ونرشها بالسكر و القرفه والفانيلا ونترك التفاح يدبل قليلا

2

ثم نرش طاولة بالدقيق ونبسط العجينة و نقطعها دوائر حجم اكبر شويه من دوائر التفاح

3

و نضع فوق كل دائرة عجين دائرة تفاح و نقفل بدائرة ثانية من العجين و نضغط عليها قليلا من الجوانب و ندهنها بأصفر البيض و نرش فوقها خليط السكر وسكر الفاني وبرقائق اللوز
220 ثم ندخلهم فرن ساخن 20 دقيقه على درجة

4

6

ثم نقدم فطائر محشوة بالتفاح
وشهية طيبة

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر