رغايف بالسبانخ والكروفيت شهوة منهم والطريقة بالتفصيل الممل
lala souma , maw9i3 lala souma , wasafat lala souma , chhiwat lala souma , lala souma 2014,
مقادير الرغايف بالسبانخ والكروفيت
مقادير العجين
200 غ طحين ممتاز
50 غ ميزينا
1 بيضة
م ص ملح
م ك زبدة لينة
شوية ديال الحليب لي يجمع لعجين تقريبا ربع كاس
مقادير الحشوة
ربطة ديال السبانخ طري مغسول مزيان ومقطع
الكروفيت القياس لي بغيتي
بصلة كبيرة مشلضة
زيت بلدية
إبزار + سكنجبير + ملح
5 شرائح من جبن الساندويتش
الهريسة حسب الذوق
طريقة تحضير الرغايف بالسبانخ والكروفيت
كنخلطو ميزينا مع الطحين ونخلط كلشي حتى تترمل العجينة شوية
ونجمعوها بالحليب وندلكوها مزيان
ثم ندهنو العجين بالزيت ونعملو منو كويرات ونخليوهم يرتاحو
في هاد الوقت كنشحرو البصلة مع شوية الزيت حتى تدبال شوية ونضيفو الكروفيت والملح والعطرية والهريسة
شوية ونضيفو السبانخ ونغطيو باش يدبالو السبانخ ويطيبو
نضيفو الجبن ونخليوه يدوب ونخلطو مزيان ونخلي الحشوة تبرد
وهاهي الحشوة من بعد ما وجدات
كنطلقو العجينة بالطريقة العادية للرغايف كنورقوها بالزيت
كنعمرو بالحشو ونطوي عادي
الفرق لكين هو داك الطرف العجين لبقى عوض نعلوه فوق بحال الطريقة العادية للرغايف هنا غنعملوه لتحت
كندهنو الرغايف بأصفر البيض وندخلهم للفرن حتى يطيبو ويتحمرو
وها الرغايف بالسبانخ والكروفيت واجدين
وبالصحة والراحة
اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
allah i3tik assa7a.baynin aldad bazf yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
شكرًا بزاف ضروري ماغادين نجربهم بابينن لذاذ
ya salam walah ila tchahithom tbarakalh 3lik