حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

الإثنين 3 مارس 2014
أخر تحديث : الإثنين 3 مارس 2014 - 4:06 مساءً

جديد خديجة ام ايمان،حلويات خديجة ام ايمان ، شهيوات خديجة ام ايمان،خديجة ام ايمان 2014، اطباق خديجة ام ايمان

مقادير حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال

500 غ بدرة اللوز
250 غ سكر
2 بيضات
عصير 1 حبة برتقال
100 ملل ماء الزهر
250 غ رقائق اللوز
عسل

طريقة تحضير حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال
1

في وعاء كبير،نخلط بدرة اللوز والسكر جيدا،ثم نضيف البيض المخفوق وعصير البرتقالة وماء الزهر، ونستمر في الخلط حتى نحصل على عجين متجانس،

2
ثم نبدأ بصنع كريات والتي سنحولها إلى أشكال أصابع،ثم نمررها فوق رقائق اللوز
3
ونضعها على صفيحة الفرن المذهونة بالزيت،
4
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة
6

بعد ذلك نغطس الحلوة لمدة 10 دقائق في العسل المخلوط مع القليل من ماء الزهر والمسخن قليلا
ثم نخرجها من العسل،ونتركها حتى تتقطر منه،
7
وهذا الشكل النهائي لحلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال
8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر