كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

الأحد 2 مارس 2014
أخر تحديث : الأحد 2 مارس 2014 - 1:08 صباحًا

chhiwat bladi, chhiwat maghribiya, chhiwat bladi fes 2012, chhiwat bladi 2012, chhiwat bladi 2009, chhiwat bladi ramadan 2011, chhiwat bladi 2011, chhiwat bladi khouribga, chhiwat bladi choumicha,

مقادير كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

مقادير الكيك
120غ سكر سنيدة
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا

مقادير كريمة الحامض
1 حامضة
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ

مقادير المورانغ
3 ابيض البيض
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي

طريقة تحضير كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ بالصور

تحضير كريمة الحامض
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره

1
نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ، نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة .

2

تحضير الكيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180.
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا .

3

نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة .

4

شكل الكيك بعد اخراجه من الفرن .

5

تحضير المورانغ :
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ .

6
وهذا الشكل النهائي للكيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر