بطبوط معمر بالدجاج

السبت 1 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 1 مارس 2014 - 10:21 مساءً

بطبوط معمر بالدجاج ، بطبوط مغربي بالدجاج ، طريقة عمل بطبوط بالدجاج، البطبوط معمر بالدجاج بالصور ، بطبوط معمر بالدجاج،

المقادير

اربعمائة غرام دقيق القمح

مائة غرام دقيق فورص

ملعقة كبيرة خميرة العجينة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سنيدة

ماء دافىء لجمع العجين

مقادير الحشوة

بصلة كبيرة مشلضة

كفتة الدجاج

ملعقة كبيرة مطشية الحك

الملح والابزار

القزبور والمعدنوس مفرومين

زيت الزيتون

طريقة
نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي
1
نسرح العجين على هدا الشكل
2
نوضع وسطه الحشوة لي وجدت
3
نجمع الجوانب الى الوسط
4
نطيبهم في مقلاة الخبز على نار هادئة
5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر